Uma população sem fome
http://www.cmqv.org/1461//4476.PNG
Você sabia?
Sabia que muito do que jogamos nas nossas latas de lixo pode ser aproveitado?
Sabia que cerca de 40% do nosso lixo é composto por material inerte, que pode e deve ser reaproveitado?
Sabia que reaproveitando essas coisas nós podemos aumentar a vida útil do patrimônio ambiental que fora utilizado na sua produção?
Você sabia que reaproveitar alimentos é uma ação sustentável, além de que é uma forma de utilizar melhor o alimento, potencializando assim suas qualidades nutritivas?
Sabia que os grandes teores de vitaminas, minerais, fitonutrientes e fibras encontram-se nas sementes, nas cascas e nos bagaços.
Sabia que hoje em dia é possivel transformar sementes, folhas, cascas e polpas em farinhas ou a utilização de bagaços, cascas e sementes trituradas podem dar estrutura e enriquecimento nutricional à receitas de bolos, tortas e pães?
Sabia que hoje, encontramos farinhas de maçã, de abóbora, de uva, de grão-de-bico e de coco, entre outras?
RECEITAS
Suco de casca de abacaxi com hortelã
Igredientes:
- Casca de 1 abacaxi lavada
- 15 folhas de hortelã
- 1 litro de água
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
- Passe pela peneira e adoce a gosto
- Leve à geladeira
- Sirva-se.
Fonte: Tudo Gostoso - http://www.tudogostoso.com.br/receita/82482-suco-de-casca-de-abacaxi-com-hortela.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário